Главный аргумент в пользу очков — это простота их использования. Снять или надеть очки можно в любое время и в любом месте, в то время как для аналогичных операций с линзами нужны, как минимум, чистые руки и, желательно, зеркало, особенно на первых порах. За линзами необходим тщательный уход и соблюдение рекомендаций офтальмолога, почти все мягкие контактные линзы, кроме однодневных и линз непрерывного ношения, требуют ежедневной очистки специальными растворами, квартальным линзам помимо этого раз в неделю-две необходима очистка с помощью ферментных таблеток или пероксидных систем.
линзы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-01-14 23:24:53
Удобнее контактные линзы и с точки зрения адаптации к погодным условиям. Очки при входе в теплое помещение, даже в метро, зимой сразу запотевают. Во время дождя очки приходится протирать, как и при снегопаде. У линз же этих недостатков нет.
Поделиться32019-01-15 10:19:10
Я себе беру тако товар на сайте magazinlinz .ru магазинлинз и всегда уверен в качестве продукции что для меня важно ведь глаза нужно беречь
Поделиться42019-01-22 20:18:17
Главный аргумент в пользу очков — это простота их использования. Снять или надеть очки можно в любое время и в любом месте
Поделиться52019-01-22 20:21:05
Могу вам посоветовать адрес Мира д. 78а, здание аптеки "Горздрав" где вы можете выбрать себе контактные линзы без особых напрягов и вопросов много есть разной информации на сайте ochkov .net